Im folgenden Fondue-Rezept hat sich eine Zutat eingeschlichen, die dort so gar nichts verloren hat.

Lesen Sie genau, welcher Fehler hat sich versteckt?

Rezept für klassisches Käsefondue (mit einem kleinen Fehler)

Zutaten (für 4 Personen):

  • 400 g Mozzarella
  • 400 g Vacherin Fribourgeois
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 dl Weisswein
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 Schuss Kirsch
  • Pfeffer, Muskat
  • Brotwürfel zum Dippen

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe halbieren und das Caquelon damit ausreiben.
  2. Käse reiben und zusammen mit dem Weisswein langsam erhitzen.
  3. Maisstärke im Kirsch auflösen und unterrühren.
  4. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
  5. Gut rühren, bis die Masse cremig ist, und sofort servieren.

Na den Fehler gefunden? Teilen Sie Ihn uns via untenstehenden Formular mit.

Zu gewinnen gibt es:Wir verlosen 2 Gewürzsets für den perfekten Fondue- oder Racletteabend von La Cucina.
[IMG 2]

Jetzt mitmachen und gewinnen