Landwirtschaft
Eine neue Käserei entsteht
Emmi investiert in Emmen 50 Millionen Franken in eine Käserei. Nun wurde der Grundstein dazu gelegt.
Nun ist der Grundstein gelegt. Die Inbetriebnahme der neuen Käserei ist für Ende 2022 vorgesehen, wie Emmi mitteilt.
Die moderne Käserei ersetzt das bestehende über 40-jährige Käsereigebäude. Sie biete Raum für eine hochprofessionelle und ressourcenschonenden Käseherstellung und schaffe entsprechend den Wachstumsplänen Zusatzkapazitäten, so Emmi. Mit der Grundsteinlegung können die Hochbauarbeiten beginnen.
Dieser Artikel wurde automatisch auf unsere neue Website übertragen. Es kann daher sein, dass Darstellungsfehler auftreten. Diese können Sie uns mit folgendem Formular melden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bitte loggen Sie sich ein, um die Kommentarfunktion zu nutzen.
Falls Sie noch kein Agrarmedien-Login besitzen:
Jetzt registrieren